意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 网站备案信息被利用
问题内容: 我公司之前在阿里巴巴国际站申请空间及域名www.gsdcq.cn进行宣传,但于2013年就不用了。现在看到此域名的备案信息还是我公司的,并放了违禁网页上去。怎么处理?是否能请你们将备案注销?
提出时间: Wed Jan 28 09:10:59 CST 2015
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Tue Mar 24 10:28:04 CST 2015
处理状态: 已处理
处理结果: 如需注销请邮寄盖有您单位公章的营业执照复印件、域名证书 (如过期请提交盖有单位公章的情况说明书)、注销申请表至我局申请注销处理。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)