意见反馈详细信息
 
问题分类: 程序问题
问题标题: 备案无法注销,怎么办?
问题内容: 多年前的一个域名备案www.023xj.cn 当时信息都不正确,拿的其他人的身份证。 现在人家要用那个身份证备案,但是有记录在,无法备案! 这个网站很多年都没用了,我其他那些没用的早就注销了,为什么这个一直没注销??
提出时间: Thu Mar 19 17:05:56 CST 2015
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Tue Mar 24 09:56:28 CST 2015
处理状态: 已处理
处理结果: 你好。注销网站域名是需要主办单位或者网站使用者填写注销申请表并邮寄到通信管理局,才能受理用户注销申请的。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)